PROVA DI FORZA DELLA BINGO FAMILY AMATORI CATANIA CHE VINCE A COLLEFERRO 21-34.

/, Senior/PROVA DI FORZA DELLA BINGO FAMILY AMATORI CATANIA CHE VINCE A COLLEFERRO 21-34.

Partenza veemente e senza mezze misure con primo tempo chiuso sul 7-31. Super Borina cecchino perfetto al calcio. Grande prova di forza con bonus degli etnei che chiudono sul 21-34

Avvio con concentrazione, sostegni, applicazione e forza. La Bingo Family Amatori Catania sfruttava la voglia di mettere subito le cose in chiaro. La meta iniziale del solito cecchino Cosentino apriva le danze trasformata da un chirurgico Borina. Lo stesso capitano qualche minuto più avanti realizzava senza problemi una punizione per altri tre punti. Un primo break da 0-10 che mandava messaggi chiari ad un Colleferro che non riusciva a replicare. Cosi, l’Amatori andava ancora in meta stavolta per via centrale in mezzo ai pali con la grande intuizione di Igor Giammario. Meta perfetta con i pali centrati ancora da Borina per lo 0-17. Bingo family Amatori Catania scatenata e mai doma: ancora un’azione ben congeniata e ancora meta stavolta con Andrea Ferrara. Borina alla trasformazione non sbagliava per il + 24. I biancorossi di Vittorio non mollavano la presa e non concedevano nulla a Colleferro che subiva ancora una meta stavolta con Asaf che metteva l’ovale oltre la linea per il bonus Amatori con Borina ancora perfetto al calcio, 0-31. Primo tempo che si chiudeva con due gialli per gli etnei Palmeri e Santocono e con la meta, trasformata, dei padroni di casa.

Nella ripresa la filastrocca non cambiava: gli uomini di Vittorio conquistavano una punizione e Borina non si faceva pregare nel mettere ancora al centro dei pali l’ovale per il 7-34. La Bingo Family Amatori Catania controllava e non subiva quasi mai l’iniziativa avversaria. Gara che trovava ancora un giallo per Ferrara e uno in casa Colleferro prima della meta poi trasformata ancora dalla squadra di casa a cinque minuti dalla fine. Nel finale Borina si concedeva ancora il lusso di centrare i pali dell’ennesima punizione chiudendo una domenica perfetta per il capitano, mentre Colleferro andava in meta per poi centrare i pali del 21-37 finale.

Non succedeva più nulla e il fischio finale dell’arbitro sanciva la seconda vittoria consecutiva della Bingo Family Amatori Catania, la prima in campo esterno. Un successo di carattere e qualità su un campo difficile e contro una squadra messa dietro anche in classifica. Per gli uomini di Vittorio uno squillo importantissimo e un messaggio netto e chiaro al campionato firmato Bingo Family Amatori Catania.

2017-10-15T16:46:41+00:00Ottobre 15th, 2017|Comunicati ufficiali, Senior|0 Comments