/, Generali, Senior, Ultim'ora/SCONFITTA AMARA PER L’AMATORI CATANIA. NON BASTA UNA BUONA PARTENZA. TROPPI ERRORI IN ZONA META. VINCE ROMAGNA CHE SFRUTTA TUTTO ALLA PERFEZIONE.

Pioggia torrenziale e sconfitta. L’Amatori Catania non riesce ad opporre le giuste contro misure ad un avversario sicuramente alla portata degli etnei, ma che mostra maggiore compattezza di squadra figlia del lavoro settimanale.  Peccato perché nel primo tempo nonostante tanti giocatori dell’Amatori Catania adattati in ruoli diversa per far fronte all’emergenza, gli etnei esprimevano un bel gioco, buon possesso per oltre venti minuti ma errori decisivi negli ultimi metri che non permettevano la meta. Romagna invece dopo la punizione che apriva le marcature sul 3-0, alla fine del primo tempo riusciva a sfondare portando il parziale, con la prima meta del pomeriggio, sul 10-0.

Nella ripresa solito schema di gara: Amatori che partiva con il giusto possesso, teneva il pallino del gioco, ma touche errate e mancanze negli ultimi metri della zona di meta non permettevano ai giocatori di Garozzo di fare male all’avversario. Romagna che pescava la punizione del 13-0 prima del primo ed unico squillo Amatori con Beltramino che centrava i pali su punizione, 13-3. Amatori Catania che sfiorava la meta per rientrare in partita, occasione invece in maniera cinica sfruttata da Romagna che confezionava la meta-trasformata del 20-3. Nel finale ancora Romagna in meta, trasformata, e punteggio e gara che si chiudeva sul 27-3. Una sconfitta su un campo pesante per l’Amatori Catania che purtroppo mastica ancora amaro per una stagione travagliata, ma soprattutto con il rimpianto che con il lavoro certosino settimanale molte gare oggi perse sarebbero state bonus e vittoria che avrebbero impreziosito la classifica.

ROMAGNA RFC – AMATORI CATANIA RUGBY 27-3 (10-0)

ROMAGNA RFC – Martinelli, Donati, Fiori, Vincic, Tauro, Gallo, Sergi, Maroncelli, Marini, Lamptey, Buzzone, Sgarzi, Mazzone A., Sparaventi, Fantini. A disposizione: Urbinati, Coppola, Pirini, Cesari, Scermino, Zani, Onofri, Babboni. All. Simone Luci

AMATORI CATANIA RUGBY –  Beltramino, Bognanni, Arena, Scarpaci, Borina, Madero, Giammario, Camino, Di Sano, Belcastro, Giustolisi, Mistretta, D’Aleo, Lipera, Achraf. A disposizione: Delfino V., Marraffino, Cosentino, Latino, Smiroldo, Minnì, Certo. All. Salvatore Garozzo.

Note: Nel primo tempo parziale chiuso sul 10-0 con una punizione e una meta trasformata dai padroni di casa. Nella ripresa ancora calcio perfetto su punizione per Romagna e reazione Amatori grazie al calcio su punizione di Beltramino. Match in mano a Romagna che riusciva a chiudere la gara con una doppia meta entrambe trasformate per il 27-3 finale.

2022-04-24T17:37:55+00:00Aprile 24th, 2022|Comunicati ufficiali, Generali, Senior, Ultim'ora|0 Comments