LA BINGO FAMILY AMATORI CATANIA SBANCA COLLEFERRO 21-34

/, Ultim'ora/LA BINGO FAMILY AMATORI CATANIA SBANCA COLLEFERRO 21-34

Appena conclusa la sfida tra Colleferro e Bingo Family Amatori Catania. Grande prova di forza e di carattere degli etnei che giocano un primo tempo perfetto chiuso con quattro mete ed il bonus. Un 7-31 della prima frazione animato dalle mete di Cosentino, Giammario, Ferrara ed Asaf, tutto poi trasformato dal piede caldo di Borina autore anche di una punizione.

Nella ripresa meglio Colleferro ma Bingo Family Amatori Catania che ha amministrato la gara forte dell’ennesima punizione di Borina che si è ripetuto anche nel finale. Tre i cartellini gialli per i biancorossi con Palmieri, Santocono e Ferrara sul taccuino dell’arbitro. Per la formazione di Vittorio seconda vittoria consecutiva e prima in campo esterno ma soprattutto ennesimo bonus e segnale importante per le dirette concorrenti alla vittoria del girone della serie B.

2017-10-15T16:39:05+00:00Ottobre 15th, 2017|Senior, Ultim'ora|0 Comments