/, Senior, Ultim'ora/Head Coach Garozzo: l’Amatori c’è, abbiamo dominato. Troppe sensazioni senza il nostro Ezio Vittorio.

Vittoria convincente e ricca di emozioni per l’Amatori Catania. Head coach Garozzo analizza cosi il match vinto in terra partenopea contro Napoli Afragola.

“L’Amatori c’è e questa e’ la cosa che conta di più – esordisce così head coach Garozzo – abbiamo dominato la gara dal primo all’ultimo minuto. Spiace non aver rimpolpato il punteggio soprattutto nei primi minuti della ripresa dove siamo stati nei loro 22 metri per dodici minuti abbondanti. Siamo stati però bravi per tutta la gara, non abbiamo concesso praticamente nulla all’avversario e in situazioni di spazio con l’ovale in mano potevamo perfino fare qualche meta in più. Applausi al pacchetto di mischia e per lo sviluppo delle nostre touch. Ripeto l’Amatori Catania c’è e questo è il dono migliore che possiamo fare al mio amico Ezio Vittorio”

2021-11-07T17:00:46+00:00Novembre 7th, 2021|Comunicati ufficiali, Senior, Ultim'ora|0 Comments